燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

南投日月潭映涵渡假飯店 〈Einhan Resort - Sun Moon Lake〉

總房間數: 37
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 049-285-0299
住 址: 55546南投縣魚池鄉日月村文化街88號
No.88, Wenhua St., Yuchi Township, Nantou County 555, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.einhanresort.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 日月潭伊達邵的101
2006年開幕的『映涵渡假飯店』,提供住宿、美食、會議、旅遊導覽等多元服務。耗資數億元,融入峇里島與邵族文化為設計主軸,樓高九層的建築,儼然是為『伊達邵』的地標。

日月潭伊達邵最高的星空餐廳
『星空餐廳』座落於飯店九樓,以『挑逗視覺與味蕾』之思維,採開放式的空間。偌大的玻璃帷幕外,270度環湖視野,波光瀲灩的日月潭一覽無遺。 星空餐廳』雖融合美式與峇里島的設計基調,提供之餐飲服務除了西餐、南洋風味餐外,更精心推出道地的日月潭邵族美食,而有『總統魚』美稱之曲腰魚,更是最膾炙人口的邵族佳餚之一。

會議可以很休閒
因應時下風行的渡假會議,2008年不惜鉅資,於飯店頂樓增設可容納上百人的會議廳,輔以270度環湖美景,舒緩了會議上的嚴肅氣氛。
「映涵渡假飯店」不追求五星級飯店的制式服務,營造的是如「家」的無壓環境。



交通資訊:
自行開車

南下或北上:國道一彰化系統交流道(往南)→國道三號霧峰系統交流道(日月潭) → 國道六號 → 愛蘭交流道(往日月潭方向)→ 左轉接台14線→右轉接省道台21線 → 日月潭(見湖面左轉往文武廟方向) → 台21甲線(經文武廟、孔雀園、青年活動中心、日纜站)→省道台21甲線7公里處右轉 → 映涵渡假飯店。

北上:國道三號名間交流道 → 省道台16線 → 水里→ 省道台21線左轉 → 省道台21線69公里處 (見頭社派出所右轉) → 玄光寺→玄奘寺→省道台21甲線7公里處左轉 → 映涵渡假飯店。



南投日月潭映涵渡假飯店-客房介紹:

 
TOP




南投日月潭映涵渡假飯店-餐飲服務:

星空餐廳
晚餐供餐形式,視當日住房狀況而定,星期五、六、日以供應自助餐為主。
TOP


南投日月潭映涵渡假飯店-休閒設施:

兒童遊戲室
童遊專區一應俱全;
另有多功能閱讀空間及一角專屬孩子的嬉戲天堂,
多元設施、營造無壓氛圍,
只為讓您的寶貝,
盡情揮灑創新潛能!
書報閱讀區
星空宴會廳
「伊達邵」宴會場地首選!水沙蓮風光,一覽無遺。
會議廳
TOP