燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

屏東大鵬灣大飯店 〈Tapeng-Bay Holiday Hotel〉

總房間數: 78
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 08-8353222
住 址: 928屏東縣東港鎮中山路59號
網 址: http://www.tpb.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 位於屏東縣東港鎮的鎮中心,為該地區唯一規模最大的休閒渡假飯店,可眺望大鵬灣國家風景區及小琉球,交通便捷(距小琉球搭船處和大鵬灣僅5~10分鐘之車程),提供您最安心的住宿環境、最舒適溫馨的品味,無論商務洽公、都會休閒旅遊,都是您的最佳選擇。
飯店內有43間客房,一樓大廳增設無線上網區,旅遊咨詢中心及代售附近遊樂區套票服務,附設專屬地下室停車場。 特殊注意事項: ※ 房客必須依訂房房型人數入住,多一人住宿須另加$500元(含早餐)



交通資訊:
*北及中、南部遊客可經由國道 1 號高速公路南下,下小港交流道沿省道17號公路,往東港方向行駛,經東港大橋右轉中正路後左轉中山路抵達。
*北及中、南部遊客亦可經由國道3號高速公路南下,下林邊交流道右轉,銜接省道17號往東港方向行駛,約八分鐘抵達。


屏東大鵬灣大飯店-客房介紹:

大鵬灣大飯店擁有總統套房、蜜月套房、豪華套房,裝潢典雅舒適, 一流衛浴設備及電腦化設施,並附設專用地下停車場。在大鵬灣大飯店您可以得到一般的消費,最高的享受。
本飯店部分房間已裝設寬頻上網設備且可眺望大鵬灣風景區及小琉球。於一樓大廳建置無線上網區及旅遊咨詢中心,您的筆記型電腦可隨時免費連接上網,讓您工作育樂兩相宜。
 
TOP






屏東大鵬灣大飯店-休閒設施:


大鵬灣大飯店座落於屏東縣東港鎮鎮中心。本飯店並提供有洗衣服務、免費專用大型停車場、1樓大廳有無限上網寬頻服務、本飯店可眺望大鵬灣風景區及小琉球。大鵬灣大飯店提供您一般消費、優質住宿及餐飲服務。
TOP


屏東大鵬灣大飯店-週邊景點:

大鵬灣
大鵬灣位於台灣西南沿岸,在屏東縣東港鎮與林邊鄉交界處,緊臨台 17 號公路,是一個內海潟湖,以獨特天然瀉湖景觀為特色,遊艇碼頭為主體中心,沿瀉湖邊規劃有高爾夫球場、紅樹林生態公園、人工沙灘、艦艇音樂博物館、室內海洋育樂館、旅遊休憩中心等,是結合知性與遊樂的海濱觀光遊憩區。
大鵬灣為台灣紅樹林分布的南界,目前較具景觀成帶狀的有三處:一為大鵬灣水道紅樹林,二為嘉蓮路塭岸的海茄苳,三為東港鎮內河道紅樹林。前者位於台17南下省道右側,假日常見路旁停滿汽機車,由步道至林下很容易觀察突出泥地的呼吸根、幼苗及整個生態環境。另由以栗國小左側道路進入嘉蓮路,在左邊塭堤的南側有百公尺長海茄苳,景觀優美,卻少被人注意。第三觀察區位於鎮內河道,沿牛埔溪下游兩旁而生,共和新村的椰林背景,加上岸邊的小漁船及倒映,構成一幅美麗的水鄉畫面。
除了欣賞紅樹林,遊客亦可漫步在出海口的護堤,欣賞海濱植物。
TOP