燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

嘉義阿里山高山青大飯店 〈GANSHAN-RMA HOTEL〉

總房間數: 30
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 05-267-9988
住 址: 605嘉義縣阿里山鄉中正村43號
No.43, Jhongjheng Village, Alishan Township, Chiayi Country, Taiwan
網 址: http://www.33333.com.tw/chinese/about.asp
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 提供代訂專車接駁(收費另計),嘉義火車站/嘉義高鐵站/高雄小港國際機場前往阿里山高山青大飯店,請先預訂
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 在經常性的假期中,您可曾夢想著遠離塵囂,沐浴在清爽的森林浴之中呢?那阿里山是您最理想的選擇。阿里山連接玉山之西,因其處處青山翠谷、層巒疊障、風光明媚、氣候溫和、空氣清新,日出、雲海等自然景觀聞名。遊阿里山風景區夜宿高山青賓館,翌日安排您暢遊玉山國家公園,觀賞紅檜霧林、楠梓仙溪河谷、神秘的白木林、大峭壁、冷山林、玉山雪景等自然奇景。善解人意的高山青,特別為您開闢了更舒適、更安全的露天觀景台,讓您更能接近大自然,安逸地沐浴在芬多精的薰陶中。
在阿里山夜晚的天空繁星密佈,無論是欣賞星空或是月下談心,高山青讓您沈醉在詩意的冥想之中。當您夢想在假期中,沐浴在青山翠谷、雲霧裊繞,日出雲海、晚霞等美景 的懷抱中,那麼具有家的風味, 溫馨、舒適、親切,阿里山唯一有電梯及暖氣設施的高山青賓館,是您最佳選擇!




交通資訊:
【開車族】
★國道一號(中山高):於雲林系統(斗南/古坑系統)出口下交流道,朝東西向快速公 路台西古坑線(台78線)行駛,接至國道三號(北二高),往古坑系統交流道(南)嘉義方向行駛,於中埔交流道出口下交流道,朝(中埔/嘉義)方向行駛,往阿里山玉山國家公園(台18線),行駛至阿里山旅社區即可抵達阿里山高山青大飯店。
★國道三號(北二高):於中埔交流道出口下交流道,朝(中埔/嘉義)方向行駛,往阿里山玉山國家公園(台18線),行駛至阿里山旅社區即可抵達阿里山高山青大飯店。
【客運】
★可於嘉義火車站搭乘嘉義縣公車(嘉義-阿里山線)前往,約2.5小時可抵達終點站-阿里山森林遊樂區,步行約5分鐘即可抵達阿里山高山青大飯店。
★客運票價:全票NT221、半票NT111(票價僅供參考,如更改請依嘉義縣公車處公告為主)
★更多嘉義縣公車票價與乘車時間相關資訊,請參考嘉義縣公共汽車資訊查詢
★火車票價: (票價僅供參考,如更改請依台灣鐵路管理局公告為主)
1.台北至嘉義,搭乘自強號,全票NT600、孩童票NT300。
2. 高雄至嘉義,搭乘自強號,全票NT246、孩童票NT123。
更多台鐵票價與乘車時間相關資訊,請參考台灣鐵路管理局
【高鐵】
★抵達嘉義高鐵站後轉搭乘高鐵接駁公車BRT,約35分鐘可抵達至嘉義火車站,此段車程免收費。抵達嘉義火車站再轉搭乘嘉義縣公車(嘉義-阿里山線)前往,約2.5小時可抵達終點站-阿里山森林遊樂區,步行約5分鐘即可抵達阿里山高山青大飯店。
★高鐵票價: (票價僅供參考,如更改請依台灣高鐵公告為主)
1.台北至嘉義,全票NT1,080、孩童票NT540。
2.左營至嘉義,全票NT410、孩童票NT205。
★更多台灣高鐵票價與乘車時間相關資訊,請參考台灣高鐵
★飯店提供代訂專車接駁(收費另計),嘉義火車站/嘉義高鐵站/高雄小港國際機場前往阿里山高山青大飯店,請預先電洽飯店預約詢問。


嘉義阿里山高山青大飯店-客房介紹:

高山青在阿里山夜間潮濕的氣候下,每一房間均為您鋪設實木地板,使霉菌不易滋生,可帶給您自然、清新、芳香的空氣,創造無污染的居住空間,享受新鮮清爽的舒適感。
高山青的服務人員均受過嚴格客服專業訓練,讓凡?臨本賓館的顧客,都能享受最親切的接待服務,讓您有賓至如歸的感受。高山青的設備齊全,擁有羅曼蒂克的蜜月套房.豪華套房.溫馨的六人.十人套房,佈置新穎、安全、舒適。
 
TOP








嘉義阿里山高山青大飯店-週邊景點:

阿里山森林遊樂區
阿里山共由十八座高山組成,屬於玉山山脈的支脈,隔同富溪與玉山主峰相望。日出、雲海、晚霞、森林與高山鐵路,合稱阿里山五奇。
觀賞雲海和晚霞最好的季節是秋天,最好的地點是二萬坪、阿里山森林遊樂區內的慈雲寺、阿里山火車站、沼平公園、祝山觀日樓與第一停車場附近,都是不錯的觀賞點。而觀賞日出則屬阿里山日出最北點的祝山觀日樓為最佳地點。著名的阿里山神木是棵樹齡逾三千年的紅檜,蒼勁挺拔的英姿,足與天地媲美。這裡也是賞櫻的好地方,每年四月,繁花似錦,萬紫千紅,是阿里山最美麗的驚歎號。
達娜伊谷-自然生態保育公園
達娜伊谷是固魚們快樂天堂,所有的飛禽鳥獸都被魚兒呼喚到山谷中一同歡唱。 達娜伊谷溪(Danayiku,鄒族人的聖地)鄒語為一地名,位於嘉義縣阿里山鄉山美村鄒族境內,屬於曾文溪上支流溪長18公里、海拔500公尺,此地風景秀麗氣候宜人,溪中巨石嶙峋、溪水清澈見底、流水潺潺魚兒成群、兩岸綠樹挾蔭形成許多稜峭的自然景觀,是人間一處世外桃源。
奮起湖遊樂區
海拔約1,400公尺,因東、西、北三面環山,中間低平,形如畚箕,故舊稱畚箕湖。區內素以瀑布清溪、奇石怪木等自然景觀為主,展現原始森林的感覺。其中「英雄壁」是一處傾斜60至90度的三重峭壁,峭壁間並形成一條深過百丈、漆黑幽暗的天塹奇觀,神秘曲折,值得一試。 海拔2,000公尺的大凍山,視野遼闊,是賞景、觀日出的好地點,最特別的是,這裡的日出時間長達三分鐘。靈岩十八洞為造山運動所留下旳遺跡,十多個天然地塹,迂迴曲折,有如迷宮,驚險刺激。 穿過山洞來到流星巖和明月窟,兩處都是極為明顯的海底地形,在45度的傾斜山壁下,人們必須弓身而過,岩壁上光滑帶有層次的紋路,極為特殊。
TOP