燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

澎湖和田港景大飯店 〈MF HARBORVIEW HOTEL PENGHU〉

總房間數: 57
入住時間:16:00
退房時間:11:00
電 話: 06-9263936
住 址: 880澎湖縣馬公市民權路二號
網 址: http://mhoteltw.com/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 預約制定時定班機場飯店間來回接駁及依專案內容
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 慢遊、慢賞、慢享~和田飯店品味澎湖三部曲

推開和田的大門,一股屬於法國南部的天然香味伴著咖啡香,在苒苒暖色燈光中,像擁抱久違朋友般圍繞過來。澎湖驕傲的陽光穿過落地玻璃,在黑色大理石地板上與時間共同演出變換獨特的天光舞曲。在海洋的氣味與原始天光中,舒適悠閒的澎湖旅程,就從這裡正式開始。



交通資訊:
飯店位置位於馬公市區內,民權路與中山路交口,鬧中取靜,方便的生活機能;漁人碼頭馬公商港旁邊,讓您一覽馬公港景美色,是您在澎湖馬公市內最佳的選擇; 1. 我們提供預約制的定時定班接送服務,讓您從容抵達飯店,不須為了交通問題煩惱; 2. 我們有提供租賃汽機車介紹服務,讓您的租車品質有保障 3. 飯店本身為於馬公市中心內,除了交通便捷外,鄰旁的漁人碼頭木棧道更是您吹拂海風,享受片刻寧靜浪漫首選


澎湖和田港景大飯店-客房介紹:

全新風格展現→簡潔儉約的空間感、舒適舒坦的空間感、俐落清新的現代感的住房空間,每房皆面窗,客房內即走道上都有我們精心挑選的澎湖風情照片,,讓您不論住宿品質上、視覺感受上都可以徹底的感受和田的風格! 
TOP


澎湖和田港景大飯店-房型介紹:

客房簡介
1. 標準雙人客房為一張大床的標準客房,可提供單人或雙人入宿。並有全套衛浴設備(浴缸OR乾濕分離),
 適用單人商務出差、情侶、夫妻出遊;(另有兩單床房型) 。
2. 標準三人客房為一張大床加上一張單人床的標準客房,可提供三人入宿。
 並有全套乾濕分離衛浴設備,適合朋友出遊、有小朋友的小家庭 。
3. 標準四人客房為一張標準雙人(大)床與兩張單人床的標準客房,一般提供四人入宿。
 並有全套乾濕分離衛浴設備,適合朋友、全家出遊。
TOP




澎湖和田港景大飯店-休閒設施:

飯店大廳及公共區域
和田飯店以簡潔簡約的設計感、舒適舒坦的空間感與俐落清新的現代感為主要設計理念。與大廳天花板的圓形主要視覺焦點互相呼應,大廳的設計與傢俱也是以弧線方式為主軸;重新設計的飯店大廳櫃檯,屏除四方銳角的標準化傳統設計,以圓潤的弧型曲線塑造出一個更為輕鬆、更容易與客人親近的空間,賦與櫃檯不單單只是制式的進退房功能,而是一個類似於能夠讓客人逗留以及聊天的吧台空間。
TOP