燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新北三峽大板根森林溫泉酒店 〈The Great Roots Forestry Spa Resort〉

總房間數: 100
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 02-26749228
住 址: 新北市三峽區插角路80號
網 址: http://www.dabangan.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 提供需付費接駁服務(板橋高鐵北二門--酒店),需3天前預約
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 台灣唯一結合雨林和溫泉的雙SPA渡假酒店
大板根國際渡假酒店,台灣新北唯二的國際觀光飯店
大板根國際渡假酒店領有台灣新北市政府「國際觀光飯店」執照,
目前新北市僅發出二張國際觀光飯店牌照,酒店內備有多種客房房型及設備,
包括有豪華客房100間、會議廳、交誼廳、咖啡廳、健身房、精品店及可容納50人暨500人之大小國際會議廳等,
大板根獨立丶不受干擾的舒適會議環境,適合各類型研討會議,我們量身訂做各類客制化會議套裝專案,可符合50至500人數的渡假會議需求。絕對讓您能擁有最舒適的心休閒或洽談商務。

探訪台灣唯一僅存低海拔原始雨林
沈醉大板根的自然人文風光
大板根不為開發而開發,整體建設完全依照植物原生環境建造而成,堅持與大自然共存,
我們堅信,森林處處是生命、是藝術,見證生命的自我突破,才是真正觸動人心的本質,
唯有把開創的心融入大自然裡,感動才能歷久彌新。
在大自然的懷抱裡,您能見證自然生命奇蹟,體驗美人溫泉,和林間跳躍的松鼠、歡樂吟唱的鳥類、逗趣可愛的青蛙一起共舞,我們期待您變得自在、歡愉,像個孩子一樣,相信能帶給您無限的驚艷與喜悅!



交通資訊:
駕車路線
北二高南下三峽交流道出口,北上三鶯交流道出口,沿復興路至中正路右轉依路標行駛→至大埔依左前方台乙七線行駛→約十五分鐘即可達本渡假村。(大台北、新竹以北地區,駕車前往,60分鐘可抵達)
大眾運輸乘車指南
台北往三峽總站
首都客運:在防癆協會站、圓環站
台北客運:在中華北站702、703、705、706
台汽客運:在貴陽街(東吳大學城中區)
三峽總站往大板根
在三峽乘坐台北客運往熊空線至〔插角大板根站〕下車
捷運轉乘指南
中和線:景安站下車—台北客運908直達三峽
板南線:新埔站下車—台北客運910直達三峽
計程車轉乘指南
到三峽可搭計程車約250~350元(本渡假村亦提供回程代叫計程車服務)
台北客運三峽站開車時間表
平日時間(週一~週五)
05:40/06:20/07:15/09:00/10:00/11:00/12:00/15:00/16:00/17:30
假日時間(週六、日)
06:15/08:20/11:00/15:00/17:30
※大板根站往三峽線到站時間為上述原發車時間再加50~60分鐘


新北三峽大板根森林溫泉酒店-客房介紹:

大板根客房有低調樸實的奢華,細緻簡約的設計,搭配遼闊山景,徬佛進入自家般的溫馨舒適。貼近自然木質觸感和沈穩的色調,完整的呈現優雅和放鬆的空間,讓一同出遊的家人、好友、情人們,更增添溫馨愉悅,累積滿滿幸福回憶。 
TOP




新北三峽大板根森林溫泉酒店-餐飲服務:

麗宴中餐廳
無論是單獨用餐或數人小聚,位於大板根渡假酒店區B1,提供各色山間野味美食。也許沒有各省名菜來的響亮,但難得吃上的山蘇、野菜,口感紮實充滿嚼勁的放山土雞、山豬肉,師傅拿手的招牌──板根豆腐……以簡單的烹調手法,品嚐難得的天然美味。
除了風味廳中一些絕對不能錯過的招牌菜之外,宴會廳中還有主廚精心挑選的各式佳餚,提供團體聚會、用餐歡唱。 除了可容納數十桌的宴會廳外,還有專屬包廂提供較私密的用餐環境。大廚的精湛手藝,搭配天然新鮮食材,讓您吃到不同於其他地方的特色。
風味餐廳
無論是單獨用餐或數人小聚,位於薰風大廳中的風味餐廳,提供各色山間野味美食。也許沒有各省名菜來的響亮,但難得吃上的山蘇、野菜,口感紮實充滿嚼勁的放山土雞、山豬肉,師傅拿手的招牌──板根豆腐……以簡單的烹調手法,品嚐難得的天然美味。
椰林義式餐廳
入園後,順著椰林大道往上走去,一間典雅素淨的建築物,是椰林茶趣的所在。主廚挑選的上等食材與深厚功力,即便是一道簡簡單單的頭盤,都能吃出不同於一般的味道。椰林西餐廳要給大家的,是一個不同於以往的觀光區餐廳。
觀景咖啡廳
隱身於層層林木間的觀景咖啡廳,是所有喜歡在大板根森林漫步的人都知道的秘密花園!您可以在做完森林浴後,順著芬多精的清新漫步到這裡;也可以在溫泉SPA後,持續舒緩筋骨,隱身於山嵐綠林裡,喝一杯用芬多精調製的頂級咖啡!寧靜優雅的觀景咖啡聽,是入園爬山後的意外驚喜,也是泡湯出浴後最頂級的享受。香醇的手工咖啡和天然養生茶,無論是爬山或泡湯,都是流汗後補充身心養份的休憩處,放眼望去的美景,讓你有置身世外的感覺。
板根咖啡廳
一進入板根咖啡廳,聞到的往往不是芬多精的香氣,而是若有似無的咖啡香。耳邊傳來的也不是風的呼聲,而是優雅輕快的音樂流洩。在決定享受森林浴或美人湯SPA前,可以先和悠閒一起來杯好咖啡!這就是板根咖啡廳,等人、閱讀及議事聊天的好地方。
在沉浸芬多精豐沛的洗禮後,隱身山嵐綠林裡,啜飲一口芬多精咖啡,給自己最頂級的享受!也可以悠然的沉浸在任何一個舒適寧靜的角落裡,享受屬於自己與家人的美好時光!
--------------------------------------------------------------------------------
最低消費 NT$ 150起 / 人
( 上述餐費需外加一成服務費 )
營業時間:平日 / 10:00-22:00
營業時間:假日 / 08:00-22:00
太子西餐廳
入園後,順著椰林大道往上走去,一間典雅素淨的建築物,是太子西餐廳的所在。
主廚挑選的上等食材與深厚功力,即便是一道簡簡單單的頭盤,都能吃出不同於一般的味道。
太子西餐廳要給大家的,是一個不同於以往的觀光區餐廳。
------------------------------------------------------------------
平日(供應西式套餐) NT$ 500+10%起/每人
★2018/7/1起改為NT$550+10%起/每人 假日板根百匯(BUFFET) NT$ 680+10%起/每人
★2018/7/1起改為NT$720+10%起/每人 看到這琳瑯滿目的自助餐點了嗎?在玩了一整天之後,為您補充活力!從中式炒飯、西式焗烤到日式壽司應有盡有!您準備好大快朵頤一翻了嗎
平日營業時間:
早餐07:00-10:00 午餐11:00-14:00 晚餐17:00-21:00
假日營業時間:
早餐07:00-10:00 午餐11:00-14:00 晚餐17:00-21:30
TOP


新北三峽大板根森林溫泉酒店-休閒設施:

露天溫泉SPA
三峽新地標 大板根.美人湯
經國際溫泉探勘團隊探勘,斥資從日本引進全日本最新、最大機具,並高薪聘請日本技師,歷經八個月,終於成功在從地底深一千五百三十公尺處開挖出質量俱佳,經岩層多重過濾,純靜無污染的泉脈。
在日本專家嚴格檢測認證下,確認為無色無味頂級的碳酸氫鈉鹽泉,無論水量、水溫、水質均屬台灣頂極溫泉。不但對於消化與神經細統等不良症狀有顯著療效,多數人還喚此水為美人湯,因為泡湯過後,肌膚會滑滑嫩嫩像塊水豆腐,時常沐浴可以美白肌膚活化細胞。
因為是私人擁有的深井溫泉,水質、水溫、水量及各項溫泉設施都受到嚴密控管,除了不用擔心回收使用的問題,衛生上也比地面湧泉來的純淨。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*注意事項
-開放時間:平日08:00~24:00 假日08:00~24:00
-露天溫泉最後入場時間23:30
-假日定義:週六、週日、連續假日及國定假日
-使用露天溫泉SPA,個人需著泳衣及泳帽入場、自備浴巾/毛巾(或至櫃檯購買)。
多功能會議廳
大板根集森林浴、溫泉SPA、雅緻客房、渡假會議、精緻宴會等設施,以物超所值的價格,提供您卓越而不奢華的完善設施和全新形態的渡假體驗。 大板根耗費鉅資打造擁有群山綠意,絕佳視野,嶄新品味感官享受的國際酒店,並以各種坪數和多樣化的會議及宴會場地規劃,導入先進視訊和燈光音響設備,結合專業團隊提供安心、細緻、體貼的服務流程。
茶葉歷史博物館
茶葉是台灣早期出口外銷貿易的主要產物,台灣茶特有的茶香更是馳名寰宇,1923年日治時期的當時,日商三井會社在目前三峽大板根森林溫泉酒店的所在地,興建了三井大豹製茶工廠,為使台灣茶葉貿易量提升,三井會社更從英國Ruston&Hornsby引進最先進的「重油發動機」,使紅茶每年產量可達65萬磅,是當時北台灣紅茶產量出口大宗的所在。時至今日位於本渡假村薰風會館一樓的大板根茶業歷史文物館,依然在原處訴說著它的故事…
戶外兒童遊樂區
大板根設置了戶外兒童遊樂區,全面採用高品質之兒童益智與安全體能遊樂設施,全區鋪設安全防撞EVA地墊,提供兒童嬉戲與活動的快樂空間,各式兒童遊樂設備一應俱全,而且所有主體鋼管外層均包覆高密度防焰泡棉,結構安全防撞,小朋友可以玩得開心、大人放心。
---------------------------------------------------------------------
注意事項 :
●本設施位於板根烘培房前方。
●6歲以下兒童請由家長或監護人陪同使用。
●請勿攜帶食物入內。
●進入兒童遊樂場之小朋友身高限制90~140公分。
娛樂中心
本區需持住宿房卡進入,不限使用時間、次數。
在住宿期間,大板根園區太子會館B1F提供了親子同遊的娛樂中心、讓您盡情的在此遊玩,培養親子關係,也提供了兒童遊憩室、棋藝室、桌撞球室、電子遊樂區,讓爸爸媽媽能夠就近照顧孩子,真的是小孩開心、大人放心!
★兒童遊戲室
專為未來主人翁打造的兒童專屬活動空間,挑高的空間規劃,精心設計了色彩鮮豔的玩樂空間,並巧心規劃兒童專用閱覽室和兒童遊樂區,是一座可以滿足親子共享快樂時光,也可以盡情玩耍的親子主題樂園。
★桌撞球室
撞球室設立於娛樂中心的B1,除有2座全新OLIO球檯,全天候空調與室內燈光設計的空間外,更是無菸環境非常適合全家大小一同來休閒。
★XBOX 360 遊樂區
小朋友跟爸爸媽媽一起同遊,租一台跟他一啟玩,是最好的回億!到大板根住宿,利用睡前的休息時間;到娛樂中心與家人同遊;聯絡彼此的感情!保證歡笑聲不斷。
★電子遊樂區
區內規劃多項互動性電玩與益智性遊戲,提供孩子們更多的滿意度,透過多樣的聲光規劃,營造出一個快樂的新遊戲空間。
★棋藝室
娛樂中心提供多種桌上遊戲,跳棋、象棋、圍棋、大富翁……等,讓來此的大朋友小朋友,都能盡情的沉浸在與家人同樂的氛圍中,累積滿滿的回憶。
★期刊雜誌閱讀區
提供多元化圖書閱覽服務,包括圖書閱覽與外借、期刊、參考諮詢、成人閱讀區為同一室設置目的為提供媽媽們帶著小朋友也能享受一同閱讀的樂趣。
足體館
營業項目
足部按摩 40分 特價 NT$600 (原價 NT$800)
半身按摩 30分 特價 NT$600 (原價 NT$800)
足部+半身 70分 特價 NT$1,100 (原價 NT$1,600)
-----------------------------------------------------
營業時間
週一至週五 PM.13:30~PM.22:00
週六至週日 PM.13:30~PM.22:00
※每週二公休
服務地點:露天溫泉SPA區
椰林游泳池
★椰林游泳池
大板根擁有最寬敞的戶外露天游泳池,讓您全家大小都可以在這裡盡情嬉戲放鬆,讓您在游泳之餘還可以盡情享受大自然芬多精,充分洗滌您的身心。
★淋浴間
在游泳前,或是游泳後;需要換洗,我們為您準備了浴巾、毛巾、吹風機等備用品;讓您身體暖呼呼的。
★置物櫃
讓您的物品得到安全的保障。
-------------------------------------------------------
營業時間 :
●暑假6~9月
●週一至週日08:00~18:00。(12:00~13:00 不開放)
●7、8月營業至21:00。(12:00~13:00 及18:00~19:00不開放)。
注意事項:
●本設施位於渡假酒店區2F外側中庭
●房客專用;池深120cm (兒童區50cm)
●遇颱風、停電等非人為因素不開放。
健身中心
位於渡假酒店6樓,備有設備齊全的各種健身設備,讓您度假之餘仍保有健康與活力,補充身體的活力,迎接工作的挑戰。
開放時間 :
週一至週日 07:00~22:30。
本區需持住宿房卡進入,不限使用時間、次數。
捷運/機場接駁【大板根付費接駁服務】
《捷運/機場接駁 專車行駛時刻表》
★行駛路線A
12:30・大板根門口出車至板橋高鐵:每人NT300元
13:30・板橋高鐵北二門前往大板根:每人NT300元

★行駛路線B
大板根到永寧2號出口:每人NT250元
永寧2號出口到大板根:每人NT250元

★行駛路線C
桃園國際機場到大板根:每人NT600元
大板根到桃園國際機場:每人NT600元

*注意事項:
限住房客戶專屬之付費接駁服務(至少兩位)
貴賓請訂房時預約,額滿為止
預約專線:02-2674-9228 (請撥分機1)
TOP


新北三峽大板根森林溫泉酒店-週邊景點:

三峽老街
三峽老街一般指的是民權街的南段,其建築從民國初年留存至今。房子上的刻字或代表姓氏、姓名、行號或店名;而商家的店家匾額框大都刻著堂號、店號或姓氏,和現在的商店掛招牌的方式不同。
山牆為樓面突出的部份,通常中間較高兩側較矮,傳統稱為「山牆」或「牌樓」。上頭的圖形裝飾尚有寓意,如花瓶象徵「平安」,八卦則是為了避邪。建築材料方面老街屋的正面以紅磚為主,水泥粉光則是近年整建所用的材料,房子內牆以土埆堆砌而成。多采的裝飾紋路在房頂的突出部份,以及二樓的窗台下方有各種的紋樣,如動物紋、中式紋樣、外國紋樣,看起來更美麗。獨具特色的女兒牆指民權街正面上方加蓋的小牆,有實心、鏤空和加裝匾額框等做法。
鳶山古鐘
位於三峽市街背後,因山形與高空翱翔之鳶十分相似故名,承雪山山脈毓秀鍾靈之氣。立於最上巔、縱目四顧,鶯歌、八德、樹林、板橋等均在點指間一覽無遺,予人有鳶飛戾天、心曠神怡之情,莫怪乎亙古至今稱為三峽鎮之靈魂。於接近頂峰建立之和平鐘亭更為此名山增添不少非凡的氣派。
鳶山上的夜景更是美不勝收,繁星點點,山底下的車燈與路燈蜿延成最自然的美景。三、四月份更是梧桐花綻放的季節,整座山尤如覆蓋了一層雪白的白雪般的詩情畫意,漫步於幽山小徑,看著梧桐花旋轉的飄落,呼吸著最純淨的空氣,聽著蟲鳴鳥叫,令人有通體舒暢、心曠神怡之悠悠閒情。
三峽祖師廟
三 峽 祖 師 廟 創 建 於 清 乾 隆 三 十 四 年 (西 元 1769 年), 歷 經 三 度 重 建. 第 一 次 因 大 地 震原 廟 被 毀, 經 於 清 道 光 十 三 年 (西 元 1833 年) 重 建. 第 二 次 因 甲 午 戰 爭 失 敗, 清 廷 締 約馬 關, 將 台 灣 割 讓 給 日 本, 三 峽 鎮 民 不 願 異 族 統 治, 以 本 廟 為 反 抗 大 本 營; 事 敗, 廟 堂遭 日 軍 焚 毀, 至 光 緒 二 十 五 年 (西 元 1899 年) 再 度 重 建.
鶯歌陶瓷博物館
於鶯歌鎮文化路,臨近新設立之鶯歌高職,面向鶯歌溪,於八十九年十一月二十六日開館營運,是全國首座陶瓷專業博物館。陶博館和陶瓷公園佔地十二公頃,整體建築造型簡潔、自然,主建築規劃成地上三層、地下二層的展覽館,總面積為13812.37平方公尺,建築形式以灰色清水模、整棟透明的玻璃可穿透連結內外的環境,使空間產生無限延伸和虛實的變化,整體呈現質樸又設計感豐富的美感,更可襯托出博物館展品的重要性。更成為鶯歌鎮上一座絕美的地標。http://www.ceramics.tpc.gov.tw/Index.ycm
TOP