燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

台南台糖尖山埤江南渡假村 〈JIANSHANPI RESORT〉

總房間數: 102
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 06-6233888
住 址: 736 台南市柳營區旭山里60號
網 址: http://www.chiensan.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 台糖尖山埤江南渡假村位於台南市柳營區,環尖山埤湖畔興建而成,園內山色清新、綠樹成蔭、湖光粼粼,相映成趣,晨昏景緻氳氤朦朧,隅行幽靜林間步道,宛如置身江南山水詩畫中。
尖山埤江南渡假村以江南會館為主體建築,內設七十間舒適客房,及大型會議廳、桂華園中餐廳、盧卡西餐廳、星光酒吧、卡拉OK、SPA游泳池、健身房等設施;另有林間木屋廿六間、醉月小樓六間、遠翠樓景觀餐廳,以及大型露營場區與多項戶外休閒設施等,提供遊客住宿、餐飲、會議、露營、烤肉等全方位休憩服務,是絕對值得您信賴與推薦的優質會議渡假中心。



交通資訊:
開車:
A..南二高北上南下車輛均於柳營交流道下(322K),往東山方向接南110線道,至165線道後左轉往東山方向,於山仔腳村莊(24.5KM)依指引前往即可到達。
B..行駛台1線省道,於291.8公里處(奇美柳營分院/台糖加油站),往東接義士路(南108線)、165線道,到山仔腳村莊(24.5km)依指引前往即可到達。
C..從嘉義市接165號縣道,行經白河、東山,依往六甲之指標, 到山仔腳村莊依指引前往即可到達。


台南台糖尖山埤江南渡假村-客房介紹:

會館樓地板面積達 3,000坪,接待大廳挑高 7米,由方形棋格式木紋飾板,搭配大型灰色鋼構窗櫺,技巧性的取得材質平衡,呈現堅柔共存的簡約風格,同時選擇米色系列牆壁及地板石材來增加溫暖的感覺,大廳後方設置黑色大理石噴水池,搭配多色投射燈光,造成波光盪漾之美。大廳左側連結一樓西餐廳及二樓活力健身房、星光酒吧,右側接一樓宴會廳、會議室,二樓桂華園中餐廳。 
TOP




台南台糖尖山埤江南渡假村-餐飲服務:

盧卡西餐廳
位於1樓的西餐廳室內座位78位,室外座位在中庭可再擴充40位,提供自助餐服務及單點菜餚。地面舖以大面積馬賽克, 座位四周圍為白色,餐廳中央為紅色,其間走道則搭配 木地板,在規矩中充滿輕鬆的元素。較靠內部的區域特別設計環狀 沙發組及懸掛其後的大面積窗簾,添加十分浪漫氣氛,其他用餐區域則有金屬餐桌椅配上藤編椅背,在透明磨砂玻璃間隔 下,卻又帶來摩登現代的感覺;彷彿在讓人自由選擇搭配美食的用餐情調。
桂華園
位於1樓的中餐廳室內座位212位,設有VIP房一間,可容納16人用餐。餐廳緊鄰花園景觀與山水景致,在大片落地玻璃的 穿透下,讓人有置身山水畫的用餐環境。菜餚以江浙菜輔以廣東料理為主,而水庫內盛產的魚類更是吃活魚的最好選擇; 其中尤其以筍殼魚(因其長相類似乾燥後的筍殼)最為有名,因為量少味美,讓需多饕客趨之若鶩。
星光酒吧
館內最有感覺的飲料場所,除提供各式酒類及飲料外, 設計師以創意的船型吧台為設計主軸,搭配船首由天花板包裹磚柱而下的壓克力多層次壁飾,讓光線由其中穿透而出,讓吧台呈現出多種材料混合運用後的錯落美感,彷彿微醉的酒意已飄然落於桌椅之間。設計師在酒吧左側配以舒適的低背紅色沙發椅,又讓緊鄰其旁的大片落地玻璃,穿透入文化石搭砌的瀑布水景及燈光搖曳,竟又呈現一種不一樣的輕鬆慵懶感覺,使整間酒吧在白晝及夜晚分別呈現各自獨特的氣氛。
TOP


台南台糖尖山埤江南渡假村-休閒設施:

虹橋映月
連接湖畔林蔭大道與翠隄乘風的橋樑,橋身倒映於湖面,與光月影相互輝映。
湖畔林陰大道
左有綠蔭環境,右有浩浩相思湖景,為乘涼散步的好去處
五曲坡道
蜿蜒、幽雅的五曲坡道,健行、漫步好享受
醉月小樓
臨湖建築於水上的高腳屋,匠心獨具,品味非凡,放眼落地窗外的相思湖畔,或者享受垂釣之樂,令人心曠神怡
畫舫迎曦
乘著美麗的畫舫,悠遊在相思湖,飽覽湖面風光,偶而還會看到露出頭的可愛小水鴨呢!
愛情島
湖中仙島,傳說情侶只要在樹上繫上愛情絲帶,便可成為神仙伴侶
腳踏船
三兩好友,乘著天鵝腳踏船,一邊活動筋骨,一邊悠閒自在享受游湖之樂,愜意非凡
泳池會館
健身房
宴會廳
遊園小火車
TOP