燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

澎湖寶華大飯店 〈BOWA HOTEL〉

總房間數: 76
入住時間:15:00
退房時間:10:00
電 話: 06-9274881
住 址: 880澎湖縣馬公市中正路2號
網 址: http://www.bowahotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 2009年11月重新裝潢全新開幕
「遠離繁華喧囂的台北大都市,一路驅車南下,馬不停蹄的直奔澎湖港口,為了只是一趟能暫時隔離忙碌的旅程。乘著海風航行在藍色大洋,航向我心儀已久的美麗之島─澎湖。」一個心之旅人這樣說著。
寶華,(唯一的觀光飯店)一座藏身馬公市中心的觀光旅店,位於最熱鬧的中正路上,連結了休閒與商務的轉運站,當您卸下一身的行囊,寶華讓您沉浸在舒適悠閒的生活空間裡,提供您優質親切的服務,彷如置身世外大殿堂,享受頂級的尊榮與禮遇。
寶華最高服務宗旨,為您提供更多、更好、更優質的服務及最新的商品訊息,並結合當地文化特色,是您出差、旅遊的最佳選擇。



交通資訊:
澎湖的對外交通〈空運及海運〉均屬方便,計有遠東、立榮、華信等三家航空公司經營,來自台灣本島各地均可搭乘;海運的部分則有台華輪〈高雄〉及滿天星輪〈嘉義〉可以到達澎湖,建議旅客們到澎湖自由行前,可事先利用電話〈或網路〉訂位或訂票,每年的四月底至十月是澎湖的觀光旺季 ,屆時人潮洶湧,機位、住宿最好預先辦妥,再行安排到澎湖的住宿地點及各項觀光行程。


澎湖寶華大飯店-客房介紹:

讓繁忙的公務後,裨益舒緩您的身心,釋放緊繃的心靈,獲得片刻的寧靜,遠離塵囂。客房遠眺面海的景致,更是讓您心曠神怡。站立窗邊,迎面拂來清新的海風,一杯茶飲,飲盡澎湖浪漫風情!
客房高級典雅大方,室內採光佳,明亮的色調,營造溫暖的氣氛。舒適寬敞的室內私人空間擺設,空調、寬頻液晶電視,另外還備有投幣式洗衣烘衣機、健身房、資訊區...等多項服務,讓您有回到家的舒適感。
 
TOP




澎湖寶華大飯店-餐飲服務:

餐飲設施
TOP


澎湖寶華大飯店-休閒設施:

宴會廳
商務中心
會議室
機場接送
提供飯店機場來回接駁 (免費時段09:00-18:00.需事先預約)
健身房
提供住客免費使用健身器材
洗衣機
提供投幣式洗衣.烘衣機服務
TOP


澎湖寶華大飯店-週邊景點:

位於市中心
位於市中心最熱鬧的中正商圈.眺望馬公港灣,前擁石滬廣場,左鄰中正路商圈,及3分鐘步行可達的客輪乘船處,附近更有多處必遊的知名景點,旅行便利,四通八達。
TOP