燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

彰化昇財麗禧酒店 〈GRAND VIEW HOTEL〉

總房間數: 80
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 04-833-3999
住 址: 51049彰化縣員林鎮中山路二段395號
No.395, Sec. 2, Zhongshan Rd., Yuanlin Township, Changhua County 510, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.grand-view.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 麗禧酒店有心投注於旅館業,秉持“誠摯、體貼、尊榮、服務”的經營理念,期待給消費大眾一個”安全、便利、舒適、健康、休閒”的住宿品質。
員林地區高級商務飯店與高格調餐廳或可容納眾多人數會議、宴會之場所,如有重要貴賓客戶,安排住宿、用餐時,不用在捨近求遠選擇台中的飯店,節省能更多的寶貴時間。
高貴、典雅、舒適、豪華,讓您猶如置身貴族皇宮之中



交通資訊:
昇財麗禧酒店座落於彰化縣員林鎮中山路2段395號,位於員林鎮中山路與大同路交叉路口,四通八達的公路網聯結中部各縣市。 【鐵路】 距離員林火車站約1000公尺 【高鐵】 距離彰化高鐵站及台中高鐵站皆約40分鐘車程


彰化昇財麗禧酒店-客房介紹:

飯店房型包括:標準單人房、豪華單人房、豪華雙人房、閤家四人房、豪華套房及麗禧套房
浴室採大理石材、衛浴採KOLER、部份衛浴為乾濕分離設備
國際直撥電話(IDD)
32吋液晶電視 冰箱、中央空調冷氣、熱水瓶
豪華舒適的辦公桌椅 套房備有個人電子保險箱及浴袍 浴室備有110、220伏特插座裝置 每間客房皆有安全門把、安全門視孔、煙霧偵測器、消防灑水器
 
TOP




彰化昇財麗禧酒店-餐飲服務:

一樓咖啡坊
可容納100人,供應中西式自助早餐、自助式午餐420元起,即可享用異國經典料理。
二樓魚翅樓餐廳
可容納150人,並備有5間雅緻廂房每間可容納8~15人,頂級的餐飲饗宴,是您宴請貴客犒賞自己的最佳地點,各式套餐420元起,頂級魚翅鮑魚食材,滿足您尊榮體面、彰顯獨特的身份與品味。
三樓中餐廳
可容納250人,備有6間雅緻廂房,可供中型宴會,精美的用餐環境,融合廚師精心烹調的各式台港式海鮮、羊城燒臘、精美小點,令你食指大動。
五樓宴會廳
可容納600人,結合三樓中餐廳可容納1000人用餐,是員林地區最大的宴會場所,富麗典雅、氣派大方,現代化視聽設備、專業宴會服務,不論是團體聚餐、工商會議、雞尾酒會、生日PARTY、結婚喜宴、同學會、謝師宴...等,滿足您多樣化的會議及餐宴需求。
一樓麗景西餐廳
麗景西餐廳(Legend Restaurant)可容納約100人用餐,供應中西式自助式早餐、歐式精緻排餐加自助式沙拉吧只要300元起;另可依顧客需求供應法義美饌套餐、A La Cart單點料理…等豐富多樣化的餐飲,菜色每季依食材季節特性更換菜單,主廚嚴選當令食材精心烹調,挑逗您敏銳挑剔的味蕾,滿足您貪婪的味覺渴望。
麗景西餐廳由20年正統西餐歷練出身的鄭俊林主廚率領專業西餐調理團隊,以迎合客人的美食需求為最重要的使命,精緻豐盛、美味可口的餐食是每一位曾經蒞臨麗景西餐廳的客人共同用餐感受,讓您體驗豐富而多樣化的西式料理,滿足您視覺與味覺的享受。
TOP


彰化昇財麗禧酒店-休閒設施:

十一樓會議廳
十一樓會議廳可容納80人,擁有最先進的視聽設備、優美環境,是公司會議、教育訓練、產品發表,最恰當的場所。
TOP