燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

花蓮遠雄悅來大飯店(遠來) 〈Bellevista Resort〉

總房間數: 391
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 038-123966
住 址: 974花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺18號
網 址: http://www.farglory-hotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 詳見【更多介紹】,若需接送之旅客請自行聯絡飯店
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 《花蓮遠雄悅來大飯店》 維多利亞貴族的休閒享受
花蓮遠雄悅來大飯店,依山傍海,西臨中央山脈、花東縱谷,東面太平洋秀麗的花東海岸。基地座落於山頂,居高臨下,日夜晨昏氣象萬千,美麗的景盡收眼底!
花蓮遠雄悅來大飯店是一座美麗的城堡,擁有美麗景緻的渡假飯店聳立在海拔220公尺海岸山脈的北端,10餘公頃維多利亞式建築造景設施,由知名世界旅館設計WAT & G公司規劃設計,設有391間客房及5間頂級餐廳與酒吧,一半面山、一半臨海,可同時為1000名旅客提供住宿服務,在美麗海洋的環繞下,置身於飯店內充滿維多利亞式的優雅氣息中,享受精緻悠閒的度假生活。
一早醒來在客房中,陽光自落地窗灑滿一地金黃,太平洋的湛藍有如迷人的眼神,綠油油的山脈像是活力無限,這等景象與讓人感覺溫暖的陽光才是客房的最佳設備,揭開您度假生活的美好開始。
在花蓮遠雄悅來大飯店不論是享受美食或是體驗放鬆身心靈的Belle Spa無時無刻都可以遠眺太平洋,飽覽咫尺青山,體貼入微的服務是無須強調的事實,現代化的設備在這裡僅是附屬,一切就等您來一起體驗花蓮遠雄悅來大飯店的世界,並讓我們實現您旅居夢幻世界的理想。



交通資訊:
飯店交通車:定時定點接送<請予您的客服人員需求加購,單趟大人、兒童同為$100元(※6歲以上兒童視同佔位需收費,6歲以下兒童免收費,但無座位。)
火車站出發至飯店發車班次
9:00、10:00、10:30、11:00、11:30、12:00、12:30、13:00、13:30、14:00、15:00、16:00、17:00、18:00、19:00
飯店出發至火車站發車班次
8:00、9:00、10:00、11:00、12:00、13:00、14:00、15:00、16:00、17:00、18:00
以上接駁時間請於搭車前3日內完成預約。
自行開車:花蓮壽豐鄉台11線10公里處
飛機:搭乘遠東、復興、華信航空公司由台北、台中、高雄直達的客機
火車:搭乘自強號至花蓮站
客運:搭乘大有巴士,由台北出發


花蓮遠雄悅來大飯店(遠來)-客房介紹:

花蓮遠來大飯店提供391間客房,一半面山、一半臨海。在走過客房長廊、將自己置身於英國維多利亞式風格的建築內;可以在觀景陽台上 擁抱自然;讓進住客房的一刻、成為醞釀一生最愛的開始。一片湛藍的太平洋是遠來客房的最佳設備,體貼入微的服務是遠來客房不需強 調的事實,強調現代化設備在遠來客房將呈汗顏、因為它僅是附屬。 
TOP




花蓮遠雄悅來大飯店(遠來)-餐飲服務:

浮光大廳廊(The Cliff Lobby Lounge)
想像一個午后,在Asia唯一居高臨海的遠來浮光大廳廊啜著咖啡,讓陽光灑滿一地的慵懶後不捨離開。浮光大廳廊又何止是美的化身。
唐苑中餐廳(The Oriental Garden Restaurant )
讓您味蕾顫動、盡情享受中式料理的美味呈現---〝唐苑〞,不論午餐晚宴、遠來僅以最新鮮的食材,為您演出一場魔法的花蓮特有饗宴。
英倫庭苑西餐廳 (British Garden Restaurant)
當陽光在地平線向您招手的晨曦,遠來〝英倫庭苑〞匯集了世界名廚,遠來假期的每一天!都隨著豐盛早餐的美味和左岸咖啡的浪漫展開。
自助早餐:大人400+10%;小孩200+10%
自助晚餐:大人780+10%;小孩400+10%
寒、暑假期間、聖誕、跨年及特殊節日之晚餐(過年期間除外):
大人:880+10%;小孩450+10% 。小孩定義:115公分以上,12歲以下之孩童
秋草日式料理 (Aki Kusa Restaurant)
把京都的優雅、配上鹽寮秋天肥美的海鮮,融合呈現在〝秋草日式料理〞,讓遠來的訪客品嚐日式料理在海鮮原味的味覺挑剔。
皮爾沙KTV酒吧(The Piazza Fun Pub)
在整日縱慾視覺的夜晚、〝皮爾沙KTV酒吧〞的熱情DJ將讓白日的優雅,變化成熱情的舞姿,不論哪種興奮的情緒、將隨著音樂的熱情,等待天明。
水悅池吧(The Oceana Pool Bar)
遠來水悅池的水悅亭果汁吧是連結兩座八角形大型游泳池的中心點,讓泳客能在面向太平洋,不論戲水、觀海、池畔躺椅上的日光浴,輕啜一口冰飲,享受一季清涼,讓身心獲得最大的舒暢。
TOP


花蓮遠雄悅來大飯店(遠來)-休閒設施:

瑞奇活力館
擁有各種適合全家休閒娛樂的活動與設施,有健身房、室內游泳池、按摩水療池、SPA美療,室內遊樂室、男女三溫暖、蒸氣室、遊戲室及兒童遊樂室、電玩遊戲室......等。置身在舒適的室內休閒空間,可同時遠眺太平洋,飽覽咫尺青山,舒活暢快的身心饗宴,是您來到遠來大飯店絕對不能錯過的安排。
TOP


花蓮遠雄悅來大飯店(遠來)-週邊景點:

海洋公園
花蓮海洋公園中擁有悠閒、歡樂的渡假心情,園區內規劃一連串家族式娛樂的體驗,設計有「海洋村」、「海洋劇場」、「海底王國」、「布萊登海岸」、「探險島」、「嘉年華歡樂街」「海盜灣」及「水晶城堡」等八大主題園區,讓遊客悠遊在航海之旅,挖掘無限的驚喜寶藏。
TOP