燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

海灣假日酒店 〈HiONE Holiday Hotel〉

總房間數: 252
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 02-2662-8000
住 址: 新北市深坑區北深路3段265號
網 址: http://www.holidayinntpe.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 海灣假日酒店位於新北市深坑區,鄰近台北市商業中心信義區,提供全方位國際水準的優質服務,美食、休閒、商務需求一應俱全。飯店交通便利,緊鄰高速公路交流道與辛亥、信義快速聯絡道入口,只需9分鐘車程即可抵達引領台北趨勢及時尚核心的信義區,包括台北世貿中心和台北101大樓;約10~15分鐘即可抵達南港展覽館、內湖與新店等工商業園區。海灣假日酒店有完善設備,可為往來商務及渡假的旅客們提供一個放鬆、貼心、舒適的住宿環境。
豪華寬敞大廳及17層樓挑高中庭呈現氣宇非凡的廣闊氣勢,24小時商務中心提供各項商辦需要;健身房設置完備的健身器材,讓您運動過後精力滿滿,輕鬆保持最佳神態。以及飯店擁有全台唯一『主題娛樂廳』設備,讓賓客在遊戲中獲得娛樂效果與歡樂,達到與家人同歡或與同事好友共同來一場緊張刺激的華爾街富豪桌遊娛樂的樂趣 。
飯店坐擁絕佳地理環境,擁有近山傍水的美景優勢,白天在飯店的戶外芬多精露臺漫啜咖啡茶飲,輕風微拂,環繞在自然與自我的獨有對話間,夜晚行政樓層嘉賓軒展露摩登風情,與好友醇酒相伴,遙望高樓層美景,讓您的旅程在音樂、夜色、燈幕中寫下動心的一頁。

其他規定: ※因應菸害防制法,本館室內全面禁止吸菸。
1 訂房說明:
2
更改入住與退住日期:


入住日期: 選擇日期   退住日期: 選擇日期 高鐵回程日



3
選擇住宿房型及數量: 新台幣 / 元
【燦星專案】 精緻客房(一大床) 一大床 早餐二客 均價 2,880
入住日期 ~ 退住日期   2019/6/21 〈〉  ~  2019/6/22 〈
6/21(五)
客滿
2,880元
9坪的簡潔空間充滿假日飯店溫暖、典雅的基礎元素,不論是泡個熱水澡洗褪白天緊湊步調累積的疲勞,或是抱著軟硬適中的枕頭沉沉進入夢鄉,都是您在假日飯店垂手可得的悠閒。
床型:一大床 152 cm x 220 cm
Sam's Cafe 自助早餐(依房型付費人數提供)
客房設施:32"液晶電視/吹風機/中央空調/保險箱/環保冰箱/熱水壺/辦公區,提供茶包/礦泉水/免費使用24小時健身房與商務中心
免費固定班次接駁車輛往返捷運交通匯集點(捷運動物園站/捷運信義世貿101站/捷運市政府站/捷運信義安和站等 (座位有限請提前預訂)