燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

彰化鹿港麗景汽車旅館【天韻集團】 〈Region Classic Motel〉

總房間數: 35
入住時間:18:00
退房時間:12:00
電 話: 04-775-5887
住 址: 50547彰化縣鹿港鎮長安路58號
No.58, Chang’an Rd., Lukang Township, Changhua County 505, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.easehotel.com.tw/lukang-lijing.html
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 想到鹿港就想到麗景,麗景是鹿港鎮上唯一的一家汽車旅館正式通過交通部觀光局星級評鑑,讓您住的更安心,至鹿港市區車程約五分鐘,還有免費腳踏車租借服務,不管您是一家同遊或是蜜月旅行,房型從二大床的家庭房、經濟實惠的商務房,還有歐式休閒奢華的豪華房,出外旅遊選擇適合的房型比什麼都還重要喔!!
新落成的景觀餐廳,讓古色古香的鹿港增添時尚、驚豔的色彩。鹿港麗景汽車旅館是您旅遊、洽商的第一選擇。

其他規定: 平日定義:週日~週四;旺日定義:平日週五、寒暑假之週日~週五 假日定義:週六、國定假日前一晚
住房附贈自助式中西式早餐服務(用餐時間:06:30AM~10:00AM)
加床服務:單人床墊NT$400元,費用內含:早餐、備品
加人服務:每人NT$200元,費用內含:備品
(以上費用請現場加價)
全館禁止寵物同行
提供免費晨報
全館禁煙
☆連續住房須於第二天中午12:00辦理退房,然後依照當天進房時間再次入住;如貴賓有特殊需求續住不退房請依照現場服務人員報價補差額,如有不便之處敬請見諒。
*飯店圖片因拍攝日期、各房型設備皆有差異,故僅供參考。
*每間房皆有不同設計與設備,Check in時以現場提供為準。
此價格適用國人、陸客及外籍旅客!!
(This price applies to Taiwan tourists, mainland tourists and foreign visitors)!!
1
訂房說明:

此飯店商品上架中,若您需要訂購請來電洽詢客服人員

回上一頁 類似商品推薦