燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

金門海福大飯店 〈Hai-Fu Grand Hotel〉

總房間數: 60
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: (082)322538
住 址: 893金門縣金城鎮民權路85號
網 址: http://www.haifu.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 接機送機服務每趟150元/每人 。
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 海福商務飯店於2009年 5月重新翻修完工成為金門設備新式的商務飯店擁有自己風格,能讓每位蒞臨海福的貴賓感覺煥然一新,就像回到家中那樣的舒適 以簡約和風式的商務設計,在配備部分輕巧型的32吋液晶螢幕電視,主要床為業界有名的法蘭西名床及館內無線網路與完善的商務設計,貼心的服務品質是我們工作與服務的原則,商務設備巧妙地安排在飯店空間之中,充分將商旅概念以超越想像的風格展現,期待為您帶來嶄新的住宿體驗. 您可以在這個擁有多彩多姿的文化小島上欣賞古色古香的民俗風情和波瀾壯烈的戰爭遺跡,或在徐徐的涼風中與天光雲彩供倘佯,盡情享受這一切。
海福位於縣府所在市區為商務及娛樂中心,無論是光觀商務海福親切精緻的貼心服務必能滿足所需。距離機場只需要10分鐘,來自各地方的貴賓光臨海福便捷無比。

其他規定: 1.接機送機服務每趟150元/每人(早上8點至下午17點止),若需接送之旅客請自行聯絡飯店 。
2.飯店圖片因拍攝日期、各房型設備皆有差異,故僅供參考。
1
訂房說明:
取消訂房相關規定:
A. 旅客於入住前5日通知取消行程者,全額退費。
B. 旅客於入住前2至4日通知取消行程者,扣除總金額10%或更改入住日期(以原訂單出發日起算,僅限變更乙次)
C. 旅客於入住前1日及當日通知取消行程者,扣除總金額100%取消費用。
※同一筆訂單限更改一次(限原訂飯店),且更改後的訂單恕不接受取消訂房。
但各飯店規定略有不同,請於訂房時,詳細閱讀各飯店的訂房相關規定。
圖片僅供參考,房型內容以實際入住為主
2
選擇住宿房型及數量: 新台幣 / 元
燦星專案
特價 2180 豪華雙人房 一大床或二小床 早餐二客
查詢房價及空房
  • 附贈2客早餐
  • 機場接機送機服務每趟150元,若需接送之旅客請自行聯絡飯店
  • 32吋液晶電視、無線上網、大金冷暖變頻獨立空調、免費附贈礦泉水
  • 燦星專案
    特價 2480 精緻和室三人房 一大床一小床 早餐三客
    查詢房價及空房
  • 附贈3客早餐
  • 接機送機服務每趟150元,若需接送之旅客請自行聯絡飯店
  • 32吋液晶電視、無線上網、大金冷暖變頻獨立空調、免費附贈礦泉水
  • 3
    選擇入住與退住日期:

     上個月     /     下個月 
     
     上個月     /     下個月 

      上個月     /      下個月