燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

基隆香草藝術旅店【新品上架】 〈Herb Art Hotel 〉

總房間數: 20
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: (02)2425-4688
住 址: 基隆市信義區義三路6號
網 址: http://www.herbart.com.tw/notice.html
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: Herb Art Hotel 香草藝術旅店為基隆市第一家以藝術為主題商務旅館,提供藝文活動與資訊為主軸,並以貼心服務為 主要訴求,希望旅客享受高優質的服務。旅館坐落在基隆田寮河畔交通便利,距離廟口夜市步行大約3-5分鐘,離基 隆火車站步行約10分鐘,是您住宿基隆絕佳選擇。
近年來,藝術與文化創意在台灣發展迅速,衍然已經成為與國際交流共通的語言。Herb Art Hotel 創意理念是以音樂 、繪畫、設計為基礎,並結合時尚爵士樂團Herb Jazz Band(賀伯爵士樂團)與諸多音樂藝術家們創作理念,藉由飯店 作為文化展演空間舉辦文藝活動讓飯店不只侷限於住宿,希望能將更多藝術生命力導入飯店激發出更多文化力量, 也期望與您一起激發出另一種驚奇感受!

其他規定: 加人加床服務:加人費用 400元/人(最多加1人),加床費用 600元/床(最多加1床)
1
訂房說明:
取消訂房相關規定:
旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100% 。
旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%。
旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。
旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%。
旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定需依飯店之說明公告為基準。
※同一筆訂單限更改一次(限原訂飯店),且更改後的訂單恕不接受取消訂房。
但各飯店規定略有不同,請於訂房時,詳細閱讀各飯店的訂房相關規定。 
 
圖片僅供參考,房型內容以實際入住為主
2
選擇住宿房型及數量: 新台幣 / 元
燦星專案
特價 1980 標準客房 一大床 早餐二客
查詢房價及空房
標準客房床型:一大床(152x180)
房間坪數:約12m2
住宿提供早餐兩客
※部分房型可加10歲以下孩童,加收NT400元(含備品),需事先預訂。
客房設備:
房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供上網設備、吹風機、快煮壺、冷氣、電話、梳妝台、衣櫃、電視等設施,
清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。
燦星專案
特價 2180 舒適客房 一大床 早餐二客
查詢房價及空房
舒適客房床型:一大床(152x180)
房間坪數:約14m2
住宿提供早餐兩客
※此房型不可加人、不可加床
客房設備:
房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供上網設備、吹風機、快煮壺、冷氣、電話、梳妝台、衣櫃、電視等設施,
清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。
3
選擇入住與退住日期:

 上個月     /     下個月 
 
 上個月     /     下個月 

  上個月     /      下個月